Saftiges Paprika-Ragout vom Schwein mit                                               Spätzle   by Lisa Sinz

    Zutaten für  4 Personen

    500 g Schweine-Gulasch
    2 Zwiebeln
    2 Knobizehen
    400 ml Gemüse-Fond
    ½ EL Paprikapulver, edelsüß
    ½ EL Paprikapulver, rosenscharf
    2 EL Tomatenmark
    200 ml Saure Sahne
    1 EL Stärke
    3-4 Paprika
    Salz & Pfeffer
    Spätzle

    Zubereitung:
    Zwiebeln und Knobizehen klein hacken.
    Schweine-Gulasch in einem Schnellkochtopf scharf anbraten.
    Gehacktes mit dazugeben und andünsten.
    Tomatenmark, Paprikapulver (beide Sorten) ebenfalls dazugeben und mit Fond ablöschen.
    Deckel und bei dem 2. Ring ca. 25 min köcheln lassen. (Bei einem normalen Topf muss man das Gulasch
    ca. 90 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen)
    Paprika in kleine Stücke schneiden.
    Nach der Zeit den Topf unter kaltem Wasser abkühlen lassen.
    Topf mit offenem Deckel wieder auf den Herd stellen und die klein geschnittenen Paprika dazugeben.
    Gulasch noch einmal kurz aufkochen lassen.
    Mit Stärke etwas andicken und am Ende die Saure Sahne dazugeben.
    Zum Schluss noch einmal salzen und pfeffern.
    Spätzle nach Vorschrift zubereiten.
        Zubereitungszeit: